女性乳房的形狀可分為以下7種,看看妳是下面哪一種?

不論你是哪一種,都要靠穿對內衣來呵護它喔!

鐘型。
乳房上方較小,下方較大,通常為胸部較大的女性所擁有的胸型。

圓型。
乳房的上下部分都一樣豐滿,可以不需要依靠特殊支撐性的內衣來調整,也不必依賴內襯襯墊的修飾。

苗條型。
屬於乳房上方較寬大,下方較小的胸型。

東西向型。
屬於外擴的胸型。可以看乳頭是否已經有向手臂偏移、遠離中央來判斷。

水滴型。
顧名思義,胸型看起來像水滴一般,整體有點像圓型,但是乳房上方沒有那麼豐滿。

不對稱型。
也就是一邊大一邊小的胸型,大部分的女性都是不對稱型的喔!只是有的很明顯,有的比較不明顯。

八字型。
比東西向型還要更豐滿一些,乳頭也沒有向手臂偏移得那麼明顯。


內衣的類型可分為以下9種

我們都要懂得選擇適合自己胸型的內衣喔!

隱形無痕內衣。
通常以膚色系列為主,穿了以後比較不容易從衣服透出內衣顏色或是痕跡,適合所有胸型。

集中型V領內衣。
擁有迷人且深邃的V領剪裁,可完美嶄露妳的好身材,罩杯較淺,可有效集中乳房,適合所有胸型。

無鋼圈內衣。
穿著起來相當舒適,以罩杯支撐乳房,沒有鋼圈的束縛,適合所有胸型 (E罩杯以上不適合)

無肩帶內衣。
沒有肩帶的內衣,適合穿著露肩服裝時搭配用,或是想擺脫肩帶的束縛,適合所有胸型。

哺乳型內衣。
材質舒適透氣,罩杯與肩帶連接處可以輕鬆解開,方便哺乳,適合正在哺乳期的妳。

美背肩帶交叉型內衣。
有別於一般的內衣,此類型的肩帶可以隨意交叉變換,即使穿著露背裝也可以美美的,適合所有胸型。

前扣式V型內衣。
將原本的背鉤設計在前面,穿脫相當方便,採用V型的設計,適合八字型、圓型、水滴型的胸型。

完整包覆型內衣。
罩杯的設計更具包覆感,可以將整個乳房完整包覆支撐,適合鐘型、東西向型的胸型。

一般型蕾絲內衣。
一般常見的內衣,在罩杯或肩帶可看見蕾絲點綴的設計,適合所有胸型。