「凱莉」,代表的不僅僅是這個內衣品牌,也代表對偉大女性朋友們的尊崇,更代表了我對姐姐滿腔的思念。

《凱莉愛內衣》創辦人 張賀森

對我們來說,內衣不但講求機能性、保護性,更要展現「愛自己」的一種生活態度。
也因為如此,凱莉愛內衣的「愛」字,體現了女性各種偉大無私的愛,而這份愛,是不分年紀、地區、宗教、種族、膚色,跨越所有不該區分女性的歧視。
就像凱莉一樣:「不管妳到了幾歲,變得怎麼樣,是高是矮、是胖是瘦,妳永遠是我們最想細心呵護的那個人;在凱莉,只會有數字與英文字母,讓我們一起用愛的雙手,將尖銳的字眼變成最溫柔的內衣。」
不論妳到了哪個階段,從稚嫩蛻變為成熟女人;也不論妳是紙片女孩還是棉花糖女孩,請妳一定要記得,都有凱莉在!

學會愛自己之後,還要懂得愛別人,當女生真的辛苦也不容易,對吧?
尤其是為人母之後,不惜犧牲自己的身材,就算未來有可能因此失去自信,也要給寶寶最好的。
凱莉也希望妳,絕對不要因此而灰心。別忘了,曾經為愛失去的身材,我們幫妳找回來。
我們自行研發設計的內衣,除了講求最基本的功能,更追求打造出適合每一個階段的內衣,因為每一份愛,都該值得被好好呵護著,不是嗎?
「不會挑不到,只會挑到更好的,穿得更舒適」,也是我們一直以來努力的目標和堅持的理念。
就像「愛」一樣,會一直存在,所以我們也會一直都在。
凱莉愛內衣,更愛妳。