夏日內衣洗滌重點

炎炎夏日到來☀,台灣動輒33度以上高溫且午後多有對流旺盛,因此潮濕而悶熱。

女性最為辛苦,在夏天悶熱的天氣下要穿內衣又要穿外衣,因此常有背部易長痘痘,或胸部濕疹的問題在。

內衣褲就是女性的第二層肌膚,今天編輯就來跟大家聊聊,如何改善夏天內衣的洗滌問題,好讓胸前能爽快!

談一下女性胸前的小秘密,你的私密煩惱有人能傾聽👂。

 

■從一開始,便都錯了..

小編今天不是要聊古裝劇台詞,而是聊聊你的內衣,內衣的保存不當會影響您的健康,您知道嗎?

或許你正在想,沒那麼嚴重吧!? 來~以下簡單的問題自己做測試。

 

Q1 怕內衣變形所以不使用脫水機?

有些女孩基於許多狀況不使用脫水機,像是外宿與他人共用脫水槽而不敢使用或是標籤上未特別標明,只因不可機洗所以一併不敢丟往機器內。

承上小編提到台灣天氣潮濕悶熱,加之市場上厚墊的內衣產品層出不窮,消費者為了美型集中而購買,但卻忘了厚墊便是最容易乾不了而發霉的地方😫。

穿久了乳頭容易長濕疹!!!! 😲

女孩們切記阿!

雖說乳頭長濕疹是一件蠻常見的事,

許多女孩平日裡待內衣就像待自己外衣一樣,但它們真的不一樣!

如果長了濕疹,不只求醫時略尷尬害羞,胸癢難耐,更會在乳暈上留下色素沉澱..QQ 小粉紅一去不復返阿…..

 

那….我拿去太陽下曬?

 

想徹底讓內衣乾是好的想法,不過不建議陽光直射曝曬或是使用烘乾機,太陽直射容易使產品發黃、褪色,使得衣料容易彈性疲乏;烘乾機則是因為高溫容易變形,還有可能造成縮水或布料損壞等問題。

正確的做法則是手洗淨後放入內衣專用的洗衣袋內,脫水;晾在通風良好的地方!!

★凱莉小撇步: 晾內衣的方式建議倒著吊,下圍的布讓衣架上的夾子夾著,如若有內衣專用衣架更好,長久下來,厚墊部分通風均勻,且鋼圈不易變形。

Q2 感覺肩帶鬆了才會調整?

你是不是每次穿上內衣時都沒有留意肩帶?

你知道每次內衣洗完後,兩邊肩帶並不一致

在洗衣的過程中根據不同布料的材質,以及洗滌的方式不同,每次洗完其實肩帶都會有微小的跑動

因此許多女孩有沒有察覺,穿上了也無特別的差異感,不過對於胸型特殊、大小胸的朋友可就不一樣了。

現在開始多留意肩帶吧,別等時間久了才調整

想要靠好內衣養成美胸不是不可能,你需要更仔細地對待自己💞。

Q3 冬天好冷,反正沒流汗,內衣不用天天換洗

登愣!此時先別想說這問題太扯,真的有很多女生是這樣…

有人不易出汗,兩到三天洗一次,有人則是一週換洗一次,甚至有女網友表示穿到有味道了才會洗😅 (嗅~~)

先甭提天天洗衣不環保,思考一下此舉會不會給肌膚帶來負擔呢?

其實洗內衣非常簡單,在內衣沒有很髒的情況下,一盆冷水、中性洗衣精或冷洗精、內衣褲專用劑

適量的倒在衣物上反覆搓揉在清水洗乾淨直至脫水,並不會耗掉許多時間(除非你累積一周的量XDXD)

人體皮膚表面多少還是會代謝微量的汗和皮脂,女孩們可別因為懶惰而害肌膚吃了苦頭阿!!

學習正確的皮膚觀念、內衣小知識,讓自己變得更美吧~

有更多想知道的問題,留言給小編吧

或到凱莉愛內衣的臉書專業發問,或者到門市詢問專業的內衣師

 

凱莉愛內衣分店

➷全台門市

高雄┃高雄市苓雅區永樂街223號-永樂門市

台南┃台南市東區東安路25號-東安門市

嘉義┃嘉義市西區民族路530號-民族門市

台中┃台中市西區五權西五街41號-五權門市

桃園┃桃園市桃園區復興路365-3號-桃園市府店

以上有任何問題歡迎私訊

全球的氣候變化大,讓氣溫也失去了原本規律的節奏,高溫炎炎不下

凱莉愛內衣推出輕盈涼感透氣內衣,用透氣網紗打造「會呼吸」的布料,同時具備散熱、快乾、涼感、柔滑觸感、伸縮彈性等機能,提供最舒適的穿著享受

而且女孩兒們夏日體味也能減輕許多唷~哪怕用香水,也不必擔心香味被汗味干擾!!

趕快來凱莉愛內衣體驗輕盈涼感內衣的舒適感受,讓妳更有自信迎接每一天,愛上穿內衣。 傳送門: https://www.kellylove.com.tw/

Facebook 討論