如何正確地穿上妳的內衣?

步驟一:請將妳的手臂穿過肩帶,將肩帶掛在肩膀上,再用雙手托住罩杯的下方。

步驟二:請將妳的身體向前傾45度,使乳房圓滿地進入罩杯中,雙手繞到背後將背鉤鉤上。

步驟三:接下來請調整肩帶、並確認乳頭的位置,若是乳房過於偏向兩側,請用手伸進罩杯內調整一下。

步驟四:最後請左右活動妳的身體,檢查乳房是否都在胸罩內的位置上。

已經按照步驟,卻還是出現以下問題?

●肩帶不斷滑落:
請適度調整肩帶的鬆緊,我們也建議每個月都要調整,以達到最佳的穿著效果。

●露出南半球:
那有可能是妳的肩帶或是背鉤太緊啦!趕緊調整一下,若還是沒有改善,那妳就需要更換新的內衣囉!

●罩杯沒有包覆的感覺(乳房外擴):
那就代表妳的內衣罩杯稍微大了一點,可以在裡面增加水餃墊,或是可以購買罩杯小一點的內衣喔!

●內衣罩杯和胸部之間總是有空隙:
這是滿普遍的現象。妳可以先將肩帶調緊試試,或是增加水餃墊也可以喔!

●副乳跑出來啦:
請在步驟三的時候確認乳房有完整地被罩杯包覆,將兩側的副乳往中央集中。
或是你的肩帶、背鉤太緊了,導致內衣把副乳都給擠出來了,趕緊調整一下適當的鬆緊度喔!

●北半球、乳頭不斷露出見客啦:
這個時候,就要更換內衣囉!因為舊有的內衣已經無法完整包覆妳的乳房了。

如何正確地穿上妳的塑身衣?

步驟一:請先穿好內衣後,再開始穿上塑身衣喔!

步驟二:先扣最上方以及最下方的鉤,將塑身衣位置固定,再「由下往上逐一扣起」。

步驟三:把脇邊的贅肉由外往內撥進罩杯內,再調整肩帶。

步驟四:調整完之後,再撫順拉平塑身衣。

如何正確地穿上妳的束褲?

步驟一:先將束褲往外翻捲至褲檔處。

步驟二:雙腳套進束褲內,前後交互上拉至臀部,再將翻捲的部分向上拉至腰部。

步驟三:將手伸入束褲內,把臀部下方的贅肉往上提撥,使其完全包進束褲內。

步驟四:最後調整褲檔服貼底部,褲管均衡服貼,穿著活動不壓迫。