從內衣看職業,你看的出來嗎?

穿內衣已經是每個女孩習以為常的事了,但是否穿對內衣又是一件簡單又不簡單的事情 ! !
各行各業的女性所穿的內衣款式又另有學問,你知道嗎?

70%的工廠人員,會選擇偏薄杯透氣款的內衣,因為工作時很常臉上下小雨,內衣裡下大雨,一整天悶住讓人不舒服,工作效率變差了,這時候有一件舒適的內衣是非常重要的,讓妳隨時隨地保持好心情的美麗,推薦給喜歡舒服的妳 P99 漾動花采大尺碼胸罩

商品資訊:
P99 漾動花采大尺碼胸罩
罩杯 E to G , 下圍 34 to 44

75%美髮業、服務業女孩們,較常挑選款式為肩帶加寬、背片加高的內衣,因為很容易運用到手部、上半身的力量在工作,背片的加高不用擔心大動作浮肉會移動,肩帶還可以分擔肩頸壓力,不會有太沉重的負擔,機能美型人氣熱銷款 5520 閃耀時刻大罩杯內衣,推薦給漂亮辛勤工作的妳。

商品資訊:
5520 閃耀時刻大罩杯內衣
罩杯 E to I , 下圍 34 to 48

80%的白衣天使,選擇的蕾絲款式花紋較不立體,顏色上偏淺,搭配在護士服上不會透出內衣痕跡,又不會顯得單調、過於青澀,反而有種專業成熟感,這款 S77 白色情人節機能大罩杯內衣推薦給優雅且溫柔的妳。

商品資訊:
S77 白色情人節機能大罩杯內衣
罩杯 D to H , 下圍 32 to 44

85%的青少年、學生,因為第二性徵開始變化,開始出現一點害羞、拘束感,在挑選內衣會選擇偏向無痕簡約款式,簡單的剪裁樣式,除此之外還會購買多種顏色,以方便搭配制服、運動服, 66655 門市限定款萌彩粉推薦正在享受熱血純真青春的妳。

小編用四款內衣來透析職業類別,如果你剛好也是這個職業,相信這款內衣可能也會適合你。
選擇適合自己的內在美就像擁有戀人相伴~

點擊看更多無鋼圈舒適型內衣>>
想要看更多美背設計型內衣>>
來看更多無痕系列內衣 >>

[點我回Blog首頁]

前往凱莉愛內衣官網

挑選適合自己的內衣!前往凱莉愛內衣線上試衣間

我們也有貼心的專人諮詢服務喔!

請撥打:07-338-8778,伴您找到最適合的貼身衣物。

害羞的妞妞可以至官方粉絲團私訊,一樣會由專人為您服務~

Facebook 討論